[dropcap]R[/dropcap]eceita Maionese de Legumes, esta delícia de receita é ótima dica de salada, e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAIONESE DE LEGUMES
- Leve ao fogo alto, uma panela grande com água temperada com sal.
- Deixe ferver.
- Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a batata e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Por último, adicione a vagem e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos al dente.
- Retire, escorra e passe por água corrente para cortar o cozimento.
- Coloque em uma saladeira, adicione os ovos, a maionese, a ervilha, a pimenta, o cheiro-verde e o sal.
- Misture delicadamente.
- Se preferir, decore com galhos de salsinha e azeitonas.
- Leve para gelar.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!