Receita Maionese de Legumes

Postado em: 2 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Maionese de Legumes, esta delícia de receita é ótima dica de salada, e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAIONESE DE LEGUMES

  1. Leve ao fogo alto, uma panela grande com água temperada com sal.
  2. Deixe ferver.
  3. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente a batata e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Por último, adicione a vagem e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos al dente.
  6. Retire, escorra e passe por água corrente para cortar o cozimento.
  7. Coloque em uma saladeira, adicione os ovos, a maionese, a ervilha, a pimenta, o cheiro-verde e o sal.
  8. Misture delicadamente.
  9. Se preferir, decore com galhos de salsinha e azeitonas.
  10. Leve para gelar.
  11. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de cenoura descascada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de vagem fatiada
2 xícaras (chá) de maionese
1 lata de ervilha escorrida
4 ovos cozidos picados
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360