[dropcap]R[/dropcap]eceita Maminha Assada na Panela de Pressão para qualquer hora, tanto no janta como no almoço, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados com esse prato divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere a maminha de Alcatra com Sal, Alhos Esmagados e Pimenta Calabresa, adicione a Folha de Louro, o Vinagre e o Azeite Virgem e deixe descansar por 30 min, num recipiente tampado à temperatura ambiente;
- Numa Panela de Pressão adicione o Óleo de Soja e nos cantos acrescente o açúcar, o qual servirá para melhor dourar a Carne;
- Deixe o Óleo bem quente e introduza a Maminha, mexendo e acrescentando aproximadamente 50 ml de água periodicamente, até que a Maminha adquira uma cor douradinha;
- Assim que dourar, adicione aproximadamente 500 ml de água e um Tablete de Caldo de Carne e submeta-a à 40 min de Pressão;
- Enquanto a Maminha está na Pressão, descasque as Batatas, corte-as ao meio e submeta-as a um breve cozimento (ao dente) e posteriormente frite-as numa Frigideira Grande, deixando-as bem crocantes e reserve-as;
- Tão logo a Maminha fique pronta, adicione as Batatas e Pronto.
- Sirva com Arroz Branco e um Bom Vinho Tinto Suave Gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
01 tablete de caldo de carne.