Receita Maminha Assada na Panela de Pressão

Postado em: 19 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Maminha Assada na Panela de Pressão para qualquer hora, tanto no janta como no almoço, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados com esse prato divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a maminha de Alcatra com Sal, Alhos Esmagados e Pimenta Calabresa, adicione a Folha de Louro, o Vinagre e o Azeite Virgem e deixe descansar por 30 min, num recipiente tampado à temperatura ambiente;
  2. Numa Panela de Pressão adicione o Óleo de Soja e nos cantos acrescente o açúcar, o qual servirá para melhor dourar a Carne;
  3. Deixe o Óleo bem quente e introduza a Maminha, mexendo e acrescentando aproximadamente 50 ml de água periodicamente, até que a Maminha adquira uma cor douradinha;
  4. Assim que dourar, adicione aproximadamente 500 ml de água e um Tablete de Caldo de Carne e submeta-a à 40 min de Pressão;
  5. Enquanto a Maminha está na Pressão, descasque as Batatas, corte-as ao meio e submeta-as a um breve cozimento (ao dente) e posteriormente frite-as numa Frigideira Grande, deixando-as bem crocantes e reserve-as;
  6. Tão logo a Maminha fique pronta, adicione as Batatas e Pronto.
  7. Sirva com Arroz Branco e um Bom Vinho Tinto Suave Gelado.

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Uma Peça de Maminha ou alcatra com gordura;
10 Dentes de Alho;
Sal & Pimenta à Gosto;
03 Colheres de Vinagre;
03 Colheres de Azeite Virgem;
01 Colher de Óleo de Soja;
01 Folha de Louro;
10 Batatas Inglesas Médias;
01 Colher de Chá de Açúcar;
01 tablete de caldo de carne.
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