Receita Maminha na Pressão

Postado em: 6 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Maminha na Pressão, esta deliciosa receita é super fácil de fazer e sem falar que é prático, pois é feito na panela de pressão! Confira esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA NA PRESSÃO

  1.  Em uma panela de pressão coloque a carne.
  2. Corte as cebolas, o pimentão, os tomates, o bacon bem picadinho e coloque sobre a carne.
  3. Adicione a água e o restante do tempero, tampe a panela e deixe no fogo.
  4. Após o início da pressão, deixe por 25 minutos.
  5. Apague o fogo e coloque em uma outra panela menor. Agora deixe acabar de cozinhar em fogo médio.
  6. Se preciso, acerte no sal, fatie a carne e coloque em uma travessa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Pedaço de bacon
2 Dentes de alho
1 Kg de maminha de alcatra
2 Caldos de carne
1 Copo de água
2 Cebolas média
6 Tomates maduros
Pimentão amarelo à gosto
Louro e noz-moscada à gosto
1 Colher de café de sal à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360