Receita Maria-mole com Morango

Postado em: 28 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Maria-mole com Morango, esta é sem dúvida uma ótima dica de sobremesa, sem falar que é super simples de preparar. Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA-MOLE COM MORANGO

  1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  4. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  5. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
  6. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  7. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 vidro de leite de coco bem gelado
4 colheres (sopa) de leite bem gelado
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos
Coco fresco ralado para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360