[dropcap]R[/dropcap]eceita Maria-mole com Morango, esta é sem dúvida uma ótima dica de sobremesa, sem falar que é super simples de preparar. Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA-MOLE COM MORANGO
- Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
- Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
- Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
- Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
- Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
- Desenforme e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!