Receita Massa ao Molho Parisiense

Postado em: 10 de dezembro de 2014

  [dropcap]R[/dropcap]eceita Massa ao Molho Parisiense, esta deliciosa massa com molho é uma ótima dica de almoço ou então jantar! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA AO MOLHO PARISIENSE

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até formar uma massinha, adicione aos poucos o leite misturando sem parar até desfazer os grumos de farinha.
  3. Assim que ficar bem cremoso junte o creme de leite e misture em fogo baixo até começar a “querer levantar fervura”, adicione o presunto, ervilha e tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  4. Junte o macarrão já cozido e misture bem até envolver todo o macarrão com o molho e sirva bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g Macarrão (comprido)
2 Colheres (sopa) manteiga
2 Colheres (sopa) farinha de trigo
½ Litro de leite
1 Lata creme de leite
250 g Presunto (picado em cubos)
300 g Ervilhas congeladas
Noz moscada
Sal a gosto
Parmesão ralado para servir (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360