Receita Massa de Panqueca, uma das comidas mais preparadas e de melhor aceitação da culinaria brasileira, agora com um toque especial da Ana Maria para você, confira o modo de preparo:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
- Fica uma massa bem líquida.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo.
- Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
- Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar.
- Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
- Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, tanto recheios salgados ou doces.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!