Receita Massa de Panqueca

Postado em: 6 de fevereiro de 2014

Receita Massa de Panqueca, uma das comidas mais preparadas e de melhor aceitação da culinaria brasileira, agora com um toque especial da Ana Maria para você, confira o modo de preparo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
  2. Fica uma massa bem líquida.
  3. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo.
  4. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
  5. Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar.
  6. Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
  7. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole,  tanto recheios salgados ou doces.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360