[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa de Panqueca que vai deixar toda sua família com água na boca e doidos para descobrirem sua receitas, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA FÁCIL
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
- Se você tirar o sal da massa, pode fazer panquecas doce, exemplos de recheios: Doce de leite, Brigadeiro, Nuttela, Banana, Geleia, etc…
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!