Receita Massa de Pizza

Postado em: 19 de julho de 2013

[dropcap]U[/dropcap]ma receita muito “comum” porém muitos não lembram certinho os passos e todos os ingredientes que vão.

Essa massa de pizza é ótima e muito fácil de preparar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA DE PIZZA

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
5 porções 1 Hora Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360