[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa para Risoles, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que você pode rechear do sabor que preferir! Acompanhe o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA RISOLES
- Leve a água, o leite e a manteiga numa panela antiaderente tampada ao fogo até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo, já misturada previamente ao queijo ralado.
- Misture todo o tempo até formar uma massa homogênea em forma de bola que desgrude da panela.
- Não pare de mexer e não tire do fogo.
- Leve a massa ainda quente a uma superfície plana e com o auxílio de uma espátula, unte superficialmente com manteiga e abra a massa para que esfrie.
- Com a massa fria, retire um pedaço e coloque sobre um saco plástico, dobrando a outra aba (a outra metade) do saco sobre a massa.
- Com um rolinho abra a massa sobre o saco mesmo.
- Coloque o recheio numa porção da massa, feche em forma de pastel e corte.
- Pode fazer dobrinhas na borda do pastelzinho com os dedos.
- Passe o pastelzinho nos ovos misturados.
- Depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!