[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa para Salgados Assados para você sempre preparar da melhor maneira possível, todos irão quer saber qual o seu segredo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA SALGADOS ASSADOS
- Colocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermento.
- Juntar as claras, o açúcar, o sal e o óleo.
- Abafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma igual a de sabão em pó.
- Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.
- Depois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia hora.
- Cortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão em concha, vai dar umas trintas bolinhas.
- Abrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferência.
- Não é necessário deixar que os salgados fiquem muito escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemas.
Dica Ana Maria: Deixar que tudo vire uma espuma na bacia é o segredo para a maciez da massa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!