Receita Massa Penne ao molho Calabresa

Postado em: 19 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa Penne ao molho Calabresa é uma ótima dica da Ana Maria para seu almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PENNE AO MOLHO CALABRESA

  1. Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
  2. Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
  3. Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente.
  4. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado.
  5. Sirva em seguida.
  6. Fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 colher de azeite
1 colher de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de tomate pelado
2 pitadas de pimenta do reino em pó
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
250 g de penne cozido al dente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360