
Ingredientes
- 1 colher de azeite
- 1 colher de margarina
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de tomate pelado
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Salsinha picada
- Queijo parmesão ralado
- 2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
- 250 g de penne cozido al dente
Receita Massa Penne ao molho Calabresa é uma ótima dica da Ana Maria para seu almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PENNE AO MOLHO CALABRESA
- Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
- Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
- Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente.
- Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
- Fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.