[dropcap]R[/dropcap]eceita Mil Folhas com Doce de Leite é uma receita simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, com certeza irá surpreender à todos que provarem! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE
Creme
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido, a farinha de trigo, a manteiga e a baunilha, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o doce de leite ao creme e misture bem. Reserve.
Massa
- Corte as lâminas da massa folhada em formato redondo do tamanho de um prato de sobremesa e disponha entre duas assadeiras viradas ao contrário.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
- Em um prato, coloque um disco de massa folhada, por cima uma camada de creme, outro disco de massa folhada, mais uma de creme, massa folhada, creme e depois uma camada de chantili.
- Você também pode colocar frutas picadas entre as camadas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!