[dropcap]R[/dropcap]eceita Mil-folhas de Doce de Leite, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, confira agora mesmo este divino doce…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIL-FOLHAS DE DOCE DE LEITE
- Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina.
- Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180ºC até dourar. Reserve.
- Em uma tigela misture os outros ingredientes.
- Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
- Decore com açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
. 500 g de doce de leite
. 100 g de nozes picadas
. 1 col. (café) de essência de baunilha
. 1 col. (sobremesa) de canela em pó
. 1 col. (sopa) de conhaque
. ½ lata de creme de leite