[dropcap]R[/dropcap]eceita Milho com Manteiga Temperada, esta delícia de milho verde temperado com certeza será uma ótima dica de entrada. Confira esta prática receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MILHO COM MANTEIGA TEMPERADA
- Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal.
- Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente.
- Essa manteiga pode ser usada para fazer uma farofa, finalizar um risoto ou até mesmo para fazer carnes ou aves.
- Os temperos podem ser alterados conforme seu gosto, use o que tiver na prateleira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!