Receita Milho com Manteiga Temperada

Postado em: 2 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Milho com Manteiga Temperada, esta delícia de milho verde temperado com certeza será uma ótima dica de entrada. Confira esta prática receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MILHO COM MANTEIGA TEMPERADA

  1. Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
  2. Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal.
  3. Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente.
  4. Essa manteiga pode ser usada para fazer uma farofa, finalizar um risoto ou até mesmo para fazer carnes ou aves.
  5. Os temperos podem ser alterados conforme seu gosto, use o que tiver na prateleira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de páprica-doce
Mix de temperos secos com cebola, alho e orégano desidratado a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
3 folhas de hortelã bem picadinhas
3 espigas de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360