[dropcap]R[/dropcap]eceita Mingau de Milho Verde, é uma dica de lanche para você servir na tarde, esta receita é super simples de preparar e sem falar que todo mundo irá adorar! Acompanhe o modo de preparo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE MILHO VERDE
- Depois de tirar a palha, corte as pontas da espiga.
- Retire os grãos com uma faca.
- Bata o milho com o leite no liquidificador.
- Bata a mistura até ficar homogênea.
- Então use um coador para retirar o bagaço.
- Para temperar o mingau, coloque as duas xícaras de leite condensado, as duas xícaras de açúcar e o sal de cozinha.
- Misture e despeje na vasilha que vai ser levada ao fogo.
- No fogão, é preciso mexer lentamente todo o tempo até ferver.
- São cerca de 20 minutos até o mingau chegar ao ponto certo, em que começa a embolar.
- Coloque ainda quente em uma travessa e polvilhe a canela.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
8 espigas de milho, de preferência as mais maduras e de grãos grandes.
1/2 litro de leite.
2 xícaras (chá) de leite condensado.
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 colher (café) de sal e canela para polvilhar