[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Panetone Recheado, estes mini panetones são ótimos para o final de ano, e ainda mais com um delicioso recheio de ganache! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI PANETONE RECHEADO
- Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada mini panetone.
- Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm.
- Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve.
- Prepare a ganache: derreta o chocolate em banho-maria.
- Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
- Com essa mistura, preencha os mini panetones e recoloque as tampas.
- Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme.
- Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda.
- Deixe esfriar. Na hora de servir os panetones, regue com a calda.
- Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!