[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Tortinhas de Frutas é uma ótima opção de sobremesa e sem falar que são porções individuais, é ótimo para você preparar para ocasiões especiais. Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI TORTINHAS DE FRUTAS
Massa
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque a manteiga.
- Aperte a massa com a ponta dos dedos. Adicione o creme de leite e o fermento em pó.
- Continue misturando com as pontas dos dedos até a massa soltar completamente da mão.
- Forre forminhas pequenas para mini porções, fure o fundo com garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180º até dourar. (cerca de 20 a 30 minutos). Desenforme.
Creme holandês
- Ferva o leite (reserve um pouquinho do leite para dissolver o amido de milho). Acrescente o leite condensado e a gema. Mexa sempre.
- Quando ferver novamente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa sem parar, até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Preparo da mini porção
- Recheie as tortinhas com o creme holandês. Distribua as frutas e use um saco de confeiteiro com chantilly para decorar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Frutas variadas (morango, uva, kiwi, amora e manga)