Receita Moela de Frango ao Molho

Postado em: 5 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Moela de Frango ao Molho, é uma deliciosa dica para acompanhar seu almoço ou então jantar, sirva com arroz branco e salada, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA DE FRANGO AO MOLHO

  1. Em uma panela de pressão com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione as moelas, os tomates e mexa um pouco.
  3. Acrescente os temperos, o molho e um pouco de água
  4. Não precisa por muita água pois os tomates vão soltar água.
  5. Tampe a panela e assim que pegar pressão deixe 30 minutos na pressão.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e verifique se a moela esta bem cozida.
  7. Volte ao fogo por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg Moela de frango (limpa)
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
2 Tomates picados (s/ sementes)
cheiro verde ou salsa
Azeite quanto baste
1 Sachê de molho de tomate
1 Tablet caldo de galinha
sal a gosto
pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360