Receita Moelas ao Molho

Postado em: 21 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Moelas ao Molho, esta delícia é uma ótima dica de acompanhamento e é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELAS AO MOLHO

  1. Na panela de pressão coloque a cebola picada, os alhos, o louro e o azeite e deixe refogar um pouco.
  2. Junte o tomate  partido em pequenos cubinhos e a polpa de tomate, polvilhe com o açúcar, e deixe refogar entre 5 a 10 min.
  3. Adicione o vinho branco, a água,o sal e as moelas, tape a panela de pressão e deixe cozinhar entre 25 a 35 min.
  4. Depois de abrir a panela de pressão verifique se as moelas estão bem cozinhadas, se estiverem rijas ou com muito molho, deixe cozinhar mais uns minutos sem a tampa colocada.
  5. Sirva após estiver pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de moelas
2 tomates maduros
1 pacote de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1copo de água
1 cebola
3 alhos
1 folha de louro
sal q.b.
açucar q.b.
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360