[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Abacaxi, é uma deliciosa receita super simples de preparar e sem falar que você pode usar para acompanhar carnes, saladas e até mesmo algum aperitivo. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
Após este tempo, verifique se o abacaxi está macio e retire a frigideira do fogo. Coloque o molho obtido no copo do liquidificador e adicione, se lhe agradar, um pouco do próprio suco do abacaxi. Isto fará com que o molho de abacaxi fique mais gostoso e leve. Bata até obter uma mistura homogênea.
Volte a esquentar o molho de abacaxi no fogo se quiser servir quente e já poderá adicioná-lo como um acompanhamento perfeito para qualquer prato de carne que preparar. Se preferir, você pode despejar o molho na panela em que estiver cozinhando a carne para que esta adquira todo seu sabor e fique bem impregnada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!