[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Cheddar, esta delícia de molho é simples de preparar e ótimo para acompanhar diversas receitas. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CHEDDAR
- Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada).
- Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
- Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada. Misture e retire do fogo. Decore com alecrim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!