Receita Molho de Cheddar

Postado em: 23 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Cheddar, esta delícia de molho é simples de preparar e ótimo para acompanhar diversas receitas. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CHEDDAR

  1. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada).
  2. Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
  3. Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada. Misture e retire do fogo. Decore com alecrim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite integral
2 colheres (chá) de sal
200 g de queijo cheddar cremoso
1 pitada de noz-moscada
Para decorar: alecrim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360