[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Pimentão Verde, esta delícia de molho caseiro é ótimo para acompanhar aperitivos, saladas e até mesmo carnes. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE PIMENTÃO VERDE
- Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
- Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
- Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.
- Depois de tirar a pele tire também as sementes.
- Corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados,o vinagre,o manjericão,a açúcar e o azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!