Receita Molho de Pimentão Verde

Postado em: 19 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Pimentão Verde, esta delícia de molho caseiro é ótimo para acompanhar aperitivos, saladas e até mesmo carnes. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE PIMENTÃO VERDE

  1. Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
  2. Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
  3. Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.
  4. Depois de tirar a pele tire também as sementes.
  5. Corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados,o vinagre,o manjericão,a açúcar e o azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pimentões verdes
2 cabeças de alho
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres sopa de vinagre branco
1 colher de chá de açucar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360