Molho Pesto é uma ótima dica de molho seja para acompanhar massas, peixes ou até mesmo saladas, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO PESTO
- Pique as nozes torradas e reserve.
- Em seguida processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente, e passe para um recipiente.
- Logo depois acrescente as folhas do manjericão lavadas e o queijo parmesão ralado. Tempere com a pimenta-do-reino e acrescente as nozes e o resto do azeite.
- Leve novamente ao processador até que fique uma massa homogênea.
- Prove para ver se é necessário temperar mais.
- Coloque o molho dentro de um vidro e complete com azeite, para que evite o contato direto com o oxigênio. Feche conserve na geladeira por aproximadamente 2 semanas ou mais, passado este tempo já pode usar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!