Molho Pesto

Postado em: 18 de janeiro de 2014

Molho Pesto é uma ótima dica de molho seja para acompanhar massas, peixes ou até mesmo saladas, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO PESTO

  1. Pique as nozes torradas e reserve.
  2. Em seguida processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente, e passe para um recipiente.
  3. Logo depois acrescente as folhas do manjericão lavadas e o queijo parmesão ralado. Tempere com a pimenta-do-reino e acrescente as nozes e o resto do azeite.
  4. Leve novamente ao processador até que fique uma massa homogênea.
  5. Prove para ver se é necessário temperar mais.
  6. Coloque o molho dentro de um vidro e complete com azeite, para que evite o contato direto com o oxigênio. Feche conserve na geladeira por aproximadamente 2 semanas ou mais, passado este tempo já pode usar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de manjericão
100 gr de nozes torradas
150 gr de queijo parmesão
4 dentes de alho
1 Litro de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360