[dropcap]R[/dropcap]eceita Moqueca de Pernil uma receitinha da Ana Maria um tanto quanto diferente mas muito deliciosa, acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PERNIL
- Em uma panela de pressão derreta a manteiga em fogo forte e acrescente a cebola e o alho, mexa aos poucos, deixando dourar.
- Acrescente a carne de porco picadinha e mexa de vez em quando, até dourar.
- Só então misture os tomates e a pimenta de cheiro.
- Tampe a panela de pressão.
- Espere apitar, ainda em fogo forte, e só então abaixe o fogo.
- Deixe por 20 minutos.
- Desligue o fogo e espere uns 15 minutos, até a pressão sair totalmente.
- Acenda novamente o fogo, retire a pimenta de cheiro, acrescente o coentro na carne, mexa bem, e acrescente o leite de coco light, desta vez em fogo médio.
- Misture bem, aos poucos, até ficar um molho consistente, tipo molho de estrogonofe.
- Por último, misture devagar os pimentões em fatias e o cheiro verde.
- Apague o fogo e tampe a panela com uma tampa comum, por 5 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!