[dropcap]R[/dropcap]eceita Moranga Recheada é um tanto diferente mas vai deixar seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MORANGA RECHEADA
- Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga.
- Desligue o fogo e junte o copo de requeijão.
- Reserve.
- Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga.
- Guarde a tampa.
- Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão.
- Tampe com a tampa da moranga.
- Envolva com papel alumínio.
- Leve ao forno até amolecer toda a moranga.
- Sirva assim que sair do fogo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!