Receita Moranga Recheada

Postado em: 12 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Moranga Recheada é um tanto diferente mas vai deixar seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MORANGA RECHEADA

  1. Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga.
  2. Desligue o fogo e junte o copo de requeijão.
  3. Reserve.
  4. Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga.
  5. Guarde a tampa.
  6. Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão.
  7. Tampe com a tampa da moranga.
  8. Envolva com papel alumínio.
  9. Leve ao forno até amolecer toda a moranga.
  10. Sirva assim que sair do fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abóbora moranga média
1 kg de charque dessalgada e picada ou desfiada
1 copo de requeijão
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360