[dropcap]R[/dropcap]eceita Mosaico de Gelatina, esta é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que a garotada irá adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOSAICO DE GELATINA
- Prepare cada gelatina com 100ml de água quente cada uma e depois coloque 200ml de água gelada em cada uma.
- Coloque -as em vasilhas e leve na geladeira para endurecer.
- Depois corte em pedaços ..misture elas com cuidado e reserve.
- Hidrate a gelatina incolor em meia xícara de chá de água, depois derreta ela em microondas ou banho maria, sem deixar ferver.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina incolor já derretida bata tudo muito bem,
- Coloque um pouquinho na forma ( levemente untada com óleo) e jogue as gelatinas cortadas por cima.
- Em seguida jogue todo o creme batido na forma e leve a geladeira para endurecer.
- Para soltar da forma, passe a faca só na beiradinha para entrar o ar depois é só desenformar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor(24g)