Receita Mosaico de Gelatina

Postado em: 12 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mosaico de Gelatina, esta é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que a garotada irá adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOSAICO DE GELATINA

  1. Prepare cada gelatina com 100ml de água quente cada uma e depois coloque 200ml de água gelada em cada uma.
  2. Coloque -as em vasilhas e leve na geladeira para endurecer.
  3. Depois corte em pedaços ..misture elas com cuidado e reserve.
  4. Hidrate a gelatina incolor em meia xícara de chá de água, depois derreta ela em microondas ou banho maria, sem deixar ferver.
  5. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina incolor já derretida bata tudo muito bem,
  6. Coloque um pouquinho na forma ( levemente untada com óleo) e jogue as gelatinas cortadas por cima.
  7. Em seguida jogue todo o creme batido na forma e leve a geladeira para endurecer.
  8. Para soltar da forma, passe a faca só na beiradinha para entrar o ar depois é só desenformar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 gelatina de uva
1 gelatina de morango
1 gelatina de limão
1 gelatina de abacaxi
1 gelatina de pêssego ou maracujá
1 gelatina de cereja
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor(24g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360