[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Bicolor, esta deliciosa sobremesa é uma ótima dica para o final de ano, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE BICOLOR
Creme Branco
- Leve ao fogo numa panela com fundo grosso, a manteiga,o leite condensado e a farinha de trigo.
- Mexa até ver o fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar e aí transfira para um pote grande ou para taças individuais de sobremesa – rende 6 porções médias.
- Coloque filme plástico sobre as taças e leve à geladeira para firmar. Deixe mais ou menos 1 hora gelando.
Mousse de Chocolate
- Corte o chocolate e misture com o creme de leite.
- Leve ao banho-maria e misture até derreter. Se você preferir pode derreter o chocolate no micro-ondas.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras e o açúcar em ponto de neve.
- Quando o chocolate estiver frio, misture com as claras batidas.
- Coloque o mousse sobre o creme branco e volte à geladeira até a hora de servir. O ideal é que fique gelando por pelo menos 1 hora.
Dica Ana Maria: Raspe chocolate branco e preto e reserve para colocar sobre as taças na hora de servir.
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