Receita Mousse Bicolor

Postado em: 25 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Bicolor, esta deliciosa sobremesa é uma ótima dica para o final de ano, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE BICOLOR

Creme Branco

  1. Leve ao fogo numa panela com fundo grosso, a manteiga,o leite condensado e a farinha de trigo.
  2. Mexa até ver o fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar e aí transfira para um pote grande ou para taças individuais de sobremesa – rende 6 porções médias.
  4. Coloque filme plástico sobre as taças e leve à geladeira para firmar. Deixe mais ou menos 1 hora gelando.

Mousse de Chocolate

  1. Corte o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Leve ao banho-maria e misture até derreter. Se você preferir pode derreter o chocolate no micro-ondas.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as claras e o açúcar em ponto de neve.
  5. Quando o chocolate estiver frio, misture com as claras batidas.
  6. Coloque o mousse sobre o creme branco e volte à geladeira até a hora de servir. O ideal é que fique gelando por pelo menos 1 hora.

Dica Ana Maria: Raspe chocolate branco e preto e reserve para colocar sobre as taças na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme Branco
1 colher de sopa de manteiga
395g de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
150g de creme de leite


#Mousse de Chocolate
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
2 claras
2 colheres de sopa rasas de açúcar
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