Receita Mousse Caseiro Dois Chocolates

Postado em: 14 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Caseiro Dois Chocolates, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE CASEIRO DOIS CHOCOLATES

  1. Comece por preparar a mousse de chocolate branco.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  3. Bata 200 gr de natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve.
  4. Demolhe a folha de gelatina num pouco de água.
  5. Escorra-a e dilua em 100 gr de natas mornas.
  6. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
  7. Por fim envolva este preparado nas natas batidas.
  8. Para a mousse de chocolate negro o processo é idêntico, só que em vez do chocolate branco deve derreter o chocolate negro.
  9. Na mesma taça disponha uma colher de cada uma das mousses, polvilhe com pepitas ou raspas de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Mousse de chocolate branco
300 gr de natas
1 folha de gelatina
50 gr de açúcar em pó
200 gr de chocolate branco

#Mousse de chocolate negro
1 folha de gelatina
90 gr de açúcar em pó
300 gr de natas batidas
170 gr de chocolate negro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360