[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Abacate com Cacau, esta deliciosa receita e muito simples de preparar e ótima dica para a sobremesa! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE ABACATE COM CACAU
- Partir os abacates ao meio, retirar o caroço e com a ajuda de uma colher retirar todo o fruto da casca.
- Colocar num robot de cozinha ou num recipiente onde se possa usar a varinha mágica, juntamente com todos os restantes ingredientes.
- Bater tudo muito bem até estar uma mousse cremosa e sem grumos.
- Colocar no frigorífico até à hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 abacates maduros (basta um abacate verde para estragar qualquer mousse. Para saber se o abacate está maduro, carrega-se ligeiramente no topo do fruto. Se for para abaixo está ótimo! - dica aprendida com o Gordon Ramsay!)