Receita Mousse de Abacate com Cacau

Postado em: 22 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Abacate com Cacau, esta deliciosa receita e muito simples de preparar e ótima dica para a sobremesa! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE ABACATE COM CACAU

  1. Partir os abacates ao meio, retirar o caroço e com a ajuda de uma colher retirar todo o fruto da casca.
  2. Colocar num robot de cozinha ou num recipiente onde se possa usar a varinha mágica, juntamente com todos os restantes ingredientes.
  3. Bater tudo muito bem até estar uma mousse cremosa e sem grumos.
  4. Colocar no frigorífico até à hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 abacates maduros (basta um abacate verde para estragar qualquer mousse. Para saber se o abacate está maduro, carrega-se ligeiramente no topo do fruto. Se for para abaixo está ótimo! - dica aprendida com o Gordon Ramsay!)
2 iogurtes gregos
100g de cacau ou chocolate em pó
½ cálice de vinho do Porto
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360