Receita Mousse de Abacaxi

Postado em: 15 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa, que vai deixar seus convidados esperando o momento de saborear essa maravilha, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça essa sobremesa hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi descascado e sem o miolo
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360