Receita Mousse de Banana

Postado em: 8 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Banana é uma receita super simples de preparar e sem falar que é uma delícia de sobremesa, com certeza cairá bem em qualquer momento! Confira o passo a passo desta delícia que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA MOUSSE DE BANANA

  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
  4. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador e bater com 3 bananas caturras e depois utilizá-lo no preparo da gelatina normalmente.
  5. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
  6. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
  7. Leve a geladeira por quatro horas.
  8. Depois disso sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

7 bananas caturra
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
2 ovos (só as claras)
Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360