[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Banana é uma receita super simples de preparar e sem falar que é uma delícia de sobremesa, com certeza cairá bem em qualquer momento! Confira o passo a passo desta delícia que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA MOUSSE DE BANANA
- Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
- Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
- Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
- E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador e bater com 3 bananas caturras e depois utilizá-lo no preparo da gelatina normalmente.
- Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
- Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
- Leve a geladeira por quatro horas.
- Depois disso sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina