Receita Mousse de Baunilha

Postado em: 2 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Baunilha, esta deliciosa receita é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE BAUNILHA

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
  4. Despeje em refratários individuais.
  5. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  6. Decore com fruta de sua preferência.
  7. Retire e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 litro de leite
2 gemas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360