Receita Mousse de Brigadeiro Branco

Postado em: 15 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Brigadeiro Branco, esta delícia de mousse doce é uma ótima dica de sobremesa e com certeza todos irão adorar este mousse aerado! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE BRIGADEIRO BRANCO

  1. Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os.
  2. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar.
  4. Enquanto isso bata as claras em neve emponto de suspiro.
  5. Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras.
  6. Passe para o recipiente final de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixinhas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) rasas de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360