[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Brigadeiro Branco, esta delícia de mousse doce é uma ótima dica de sobremesa e com certeza todos irão adorar este mousse aerado! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE BRIGADEIRO BRANCO
- Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os.
- Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar.
- Enquanto isso bata as claras em neve emponto de suspiro.
- Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras.
- Passe para o recipiente final de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!