[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Cachaça com Calda de Frutas, esta deliciosa sobremesa com certeza irá conquistar à todos! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CACHAÇA COM CALDA DE FRUTAS
Mousse
- Misture os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura bem cremosa.
- Leve a geladeira por 40 minutos.
Calda de frutas vermelha
- Em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar.
- Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinhar até que fiquem em consistência de calda.
- Jogue por cima do mousse gelado. Leve o mousse novamente para geladeira por mais alguns minutos. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!