Receita Mousse de Cachaça com Calda de Frutas

Postado em: 20 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Cachaça com Calda de Frutas, esta deliciosa sobremesa com certeza irá conquistar à todos! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CACHAÇA COM CALDA  DE FRUTAS

Mousse

  1. Misture os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura bem cremosa.
  2. Leve a geladeira por 40 minutos.

Calda de frutas vermelha

  1. Em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar.
  2. Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinhar até que fiquem em consistência de calda.
  3. Jogue por cima do mousse gelado. Leve o mousse novamente para geladeira por mais alguns minutos. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidade Lata de leite condensado
1 Unidade Lata de creme de leite
2 Unidade Limões (suco)
150 Mls Cachaça
3 Xicara de chá Morango
1 Xicara de chá Amora
1 Xicara de chá Mirtilo
4 Colher de Sopa Açúcar refinado
1 Colher de Sopa Água (se necessário)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360