Receita Mousse de Café com Doce de Leite

Postado em: 5 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Café com Doce de Leite, esta delícia de sobremesa é uma ótima pedida, além de ser prática, é fácil de preparar! Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE

  1. Bata o creme de leite fresco até obter ponto de Chantilly.
  2. Com o auxílio de um foie, incorpore o doce de leite.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente  uma pitada de sal e reserve.
  5. Com o auxílio de uma espátula, misture o creme com as claras e acrescente o café.
  6. Faça esse procedimento de forma bem delicada até que fique homogêneo.
  7. Resfrie por alguns minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gramas de doce de leite de boa qualidade
400 ml de creme de leite fresco
6 colheres de sopa de Café Pilão Extra Forte
3 claras
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360