Receita Mousse de Café

Postado em: 25 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Café, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

  1. Coloque todos os ingredientes, menos as claras em neve, no copo do liquidificador.
  2. Bata bem, até que a mistura fique homogênea e aerada.
  3. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura batida no liquidificador.
  4. Enforme em poções individuais e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidade Lata de leite condensado
1 Unidade Lata de creme de leite
1 Unidade Envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor diluída em 1/4 de xícara de água aquecida
1 Xicara de chá Achocolatado em pó
3 Colher de Sopa Café solúvel granulado
4 Unidade Claras batidas em neve firme
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360