Receita Mousse de Chocolate

Postado em: 18 de setembro de 2014

Receita Mousse de Chocolate é mais uma variação dessa que é uma das melhores sobremesas e fáceis da culinária nacional, essa delícia deixará todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador.
  5. Depois é só servir bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher cha de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite (gelado)
3 claras em neve
4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
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