Receita Mousse de Chocolate com Amêndoas

Postado em: 26 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Chocolate com Amêndoas, já pensou no que você irá servir de sobremesa no Natal ou então no Ano Novo? A Ana Maria preparou esta super dica para você, confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, separar as claras das gemas, bater as claras juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme.
  2. Juntar as gemas ao chocolate mexendo rapidamente.
  3. Misturar as duas preparações cuidadosamente. Aromatizar com casca de laranja.
  4. Colocar a mousse em taças decorar com as amêndoas. Servir frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 ovos
125 gr de açúcar em pó
125 gr de chocolate em barra
Raspa de 1 laranja (ou 1 colher de café)
50 gr de amêndoas em palitos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360