Receita Mousse de Chocolate com Morango

Postado em: 16 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Chocolate com Morango, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGO

Creme de Baunilha

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  3. Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”. Reserve.

Mousse de chocolate

  1. Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  4. Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

Montagem

  1. Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos…a última camada deve ser de mousse.
  2. Decore com morangos.

Vídeo explicativo de como preparar o mousse de Chocolate.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de baunilha

#Mousse de chocolate meio amargo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly
Morangos frescos
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