[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Chocolate com Morango, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGO
Creme de Baunilha
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”. Reserve.
Mousse de chocolate
- Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
- Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
Montagem
- Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos…a última camada deve ser de mousse.
- Decore com morangos.
Vídeo explicativo de como preparar o mousse de Chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!