Receita Mousse de Chocolate Prático

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Chocolate Prático, esta delícia é super prática e fácil de preparar e com certeza não terá erro. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE PRÁTICO

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada, junte o creme de leite (com o soro) e o chocolate derretido.
  4. Bata as claras em neve e junte ao creme.
  5. Mexa delicadamente com uma colher furada (use um fouet).
  6. Você pode distribuir em tacinhas ou colocar em um recipiente maior.
  7. Leve para gelar.
  8. Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas.

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300g de chocolate meio amargo
5 gemas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (diminua se usar chocolate ao leite)
1 lata de creme de leite
5 claras
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