Receita Mousse de Frutas Vermelhas

Postado em: 8 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Frutas Vermelhas, esta delícia de mousse é uma ótima dica de sobremesa para o final de semana! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

  1. No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  2. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
  3. Na hora de servir, decore com chantilly e frutas vermelhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 e 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
frutas para decorar
chantilly a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360