[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Laranja, esta é uma ótima ideia de sobremesa para você preparar para seus amigos e familiares. Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE LARANJA
- Coloque no liquidificador a gelatina em pó e o suco de laranja.
- Bata por 40 segundos em velocidade alta.
- Acrescente os ovos, as gemas, a casca ralada de laranja e o açúcar.
- Bata por mais 5 segundos.
- Retire a tampa e, com o motor ligado, despeje o gelo, aos poucos, batendo por mais 10 segundos, até dissolvê-lo.
- Coloque numa vasilha com capacidade para 4 xícaras, ou em taças individuais.
- Leve à geladeira até firmar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!