
Ingredientes
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 4 folhas de gelatina branca
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Receita Mousse de Liquidificador de Chocolate, esta delícia de sobremesa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE LIQUIDIFICADOR DE CHOCOLATE
- Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.
- Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água.
- Bata as gemas no liquidificador com as 8 colheres (sopa) de açúcar.
- Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Bata as claras em neve separadamente.
- Junte tudo e leve para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!