Receita Mousse de Maracujá

Postado em: 30 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Maracujá da Ana Maria que trás mais uma sobremesa divina para você, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados hoje mesmo com esse prato maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador, bata por alguns minutos e pronto!
  2. Para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
a mesma medida de maguary maracujá
1 lata de creme de leite
1 maracujá para enfeitar o prato
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360